SEKILAS INFO
  • 6 tahun yang lalu - Musholla Nurul Huda Simbang Wetan sebuah Tempat Ibadah / Musholla yang terletak di Jalan Raya Simbang Wetan Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan
  • 6 tahun yang lalu - Musholla Nurul Huda Simbang Wetan  Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan
  • 6 tahun yang lalu - Pembangunan tema WP Masjid sudah dimulai, Bismillah… semoga diberikan kelancaran
WAKTU :

WAKTU SHALAT, Minggu, 16 06 2024 Juni 2024 >

IMSYAK 04:17
SUBUH 04:27
DZUHUR 11:45
ASHAR 15:04
MAGHRIB 17:40
ISYA 18:48

Sudah menjadi agenda tahunan untuk jama’ah musholla Nurul Huda Simbang Wetan pada setiap hari raya idul fitri, dan pada Hari Raya Idul Fitri 1445 H ini agenda sowan ke pengasuh pengajian rutin Musholla Nurul Huda dilaksanakan pada tanggal 3 Syawal 1445 H, tepatnya pada hari Jum’at malam Sabtu.

Sowan pada lebaran ini diikuti lebih dari 20 jama’ah, sebelum berangkat setelah jama’ah sholat isya para jama’ah berkumpul di Musholla, kemudian berangkat bersama-sama dengan naik sepeda motor menuju ke tempat atau rumah Bapak KH. Mahmudin yang beralamat di desa Simbang Kulon, kemudian di lanjutkan ke tempat Bapak Kyai Mansur di Simbang Wetan.

Bapak KH. Mahmudian merupakan pengasuh dalam pengajian rutin di Musholla Nurul Huda Simbang Wetan setiap kamis pagi, yaitu sekitar jam 06.00 pagi sampai selesai, dan Bapak Kyai Mansur juga pengasuh Pengajian rutin setiap malam kamis.

Semoga dengan sowan kepada para kyai, kita mendapatkan barokah ilmu dan bermanfaat bagi semua jama’ah, keluarga dan lingkungannya. Aamiin

SebelumnyaKerja Bakti Pengecatan Besi Kanopi 16 Juli 2021