SEKILAS INFO
  • 6 tahun yang lalu - Musholla Nurul Huda Simbang Wetan sebuah Tempat Ibadah / Musholla yang terletak di Jalan Raya Simbang Wetan Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan
  • 6 tahun yang lalu - Musholla Nurul Huda Simbang Wetan  Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan
  • 6 tahun yang lalu - Pembangunan tema WP Masjid sudah dimulai, Bismillah… semoga diberikan kelancaran
WAKTU :

WAKTU SHALAT, Minggu, 3 03 2024 Maret 2024 >

IMSYAK 04:19
SUBUH 04:29
DZUHUR 11:49
ASHAR 15:05
MAGHRIB 17:45
ISYA 18:53

Sudah menjadi angenda rutin, setiap menjelang bulan puasa atau bulan Ramadhan kami jama’ah Musholla Nurul Huda Simbang Wetan melaksanakan kerja bakti membersihkan Musholla.

Kerja bakti ini dilaksanakan pada hari Jum’at, tepatnya jum’at kliwon tanggal 9 April 2021, kerja bakti meliputi membersihkan tempat wudhu, menguras kolam, menguras tempat basuh kaki (krubyuk), membersihkan dinding-dinding dan kaca dan lain sebagainya.

Dengan membersihkan seluruh bagian di Musholla tentunya agar dalam melaksanakan ibadah bisa lebih khusyuk, terlebih pada bulan suci Ramadhan. Dimana pada bulan puasa kegiatan di Musholla Nurul Huda lebih padat, seperti pengajian setiap sore dan buka puasa bersama, sholat tarawih, tadarus Alqur’an dan lain sebagainya.

SebelumnyaDoa Bersama Malam Nisfu Sya'ban 1442 H di Musholla Nurul Huda SesudahnyaKerja Bakti : Membersihkan Dinding Pagar